iD delices vous réveille avec ses saveurs

Commencez par préparer tous les ingrédients
  • 2 œufs 🥚🥚
  • 2 cuillères à soupe de psyllium blond
  • 75 g de farine de riz
  • 25 g de farine de pois chiche
  • 10 g de sucre roux
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 400 g de lait
  • 1 pincée de sel 🧂
  • Huile de coco pour la cuisson
Une fois tous vos ingrédients prêts ; passons à la préparation. Dans le cul de poule de votre batteur, disposez et mélangez le psyllium, la farine, la levure, le sel et le sucre Ensuite, séparez les blancs des jaunes de vos œufs et mettez les jaunes dans votre cul de poule Ajoutez le lait aux jaunes d’œufs en fouettant Montez les blancs en neige, ajoutez-les au mélange précédent en mélangeant et ce, délicatement. Laissez poser 45 minutes la pâte à température ambiante, elle va épaissir. Le temps de prendre votre petit thé ou café en bonne compagnie… Faites chauffer une poêle anti-adhésive avec de l’huile de coco. Avec une cuillère à soupe, faites des petites crêpes rondes, vous pouvez vous aider avec un emporte-pièce plus large, si vous en ressentez le besoin. Laissez cuire 20 à 30 secondes de chaque côté.
Le Petit “tips” : Vous pouvez confectionner une confiture légère en sucre à base de mangues et d’ananas… Nous, on adore ça sur nos pancakes… Et même, on ajoute souvent une boule de glace à la vanille.
Joyeux appétit !😊😋🙂

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error: C'est du "fait-maison" 😉