La marjolaine pour déguster vos épinards de Noël

Pour accompagner vos délices ou en plat principal végétarien, iD delices a réfléchi pour vous à cette recette. Nous travaillons aujourd’hui encore sur les couleurs de Noël ✳. Nous avons ainsi choisi le vert vif des épinards, le blanc doux du fromage de chèvre et le rouge “peps” du poivron. Vous allez confectionner de petits chaussons pour déposer vos épinards dans leur manteau blanc 😊. Cette recette est facile et rapide à réaliser. Il vous faudra préparer les ingrédients suivants. Ils vous permettront de cuisiner quatre aumônières.
  • Des épinards en feuilles, environ 250 g. Vous pouvez les choisir surgelés.
  • Deux petits fromages de chèvre frais
  • 4 feuilles de brick
  • 2 cuillers à soupe de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 1 cuiller à café de marjolaine
  • du beurre pour faire revenir vos épinards
  • du sel 🧂 et du poivre
Dans une poêle, faites crépiter le beurre et déposer vos feuilles d’épinards. Vous les ferez ainsi revenir doucement. Il vous faudra les essorer. Vous pouvez récupérer ce jus pour cuire quelques croutons de pain que vous placerez dans votre assiette. Vous verrez, c’est délicieux :). Dans une terrine, battez ensemble les œufs et le fromage blanc. Ajoutez ensuite la marjolaine, le sel et le poivre. Dans cette préparation, vous déposez maintenant les épinards revenus dans le beurre et le chèvre coupés en morceaux. Mélangez le tout. La touche finale consiste à déposer quelques cuillers de votre mélange dans les feuilles de brick que vous refermerez délicatement. Si vous préférez, vous pouvez les ficeler. Vous aurez préchauffé le four à 180 °C. Vous cuirez les bricks ensemble durant 15 à 20 min jusqu’à ce que vos délices soient dorés. Dégustez, vous allez craquer 🙂.Pour présenter vos jolies aumônières dorées, placer quelques feuilles d’épinard et le rouge du poivron. Vous y êtes c’est Noël 🌲.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

error: C'est du "fait-maison" 😉