La marjolaine pour déguster vos épinards de Noël
Pour accompagner vos délices ou en plat principal végétarien, iD delices a réfléchi pour vous à cette recette. Nous travaillons aujourd’hui encore sur les couleurs de Noël ✳. Nous avons ainsi choisi le vert vif des épinards, le blanc doux du fromage de chèvre et le rouge “peps” du poivron. Vous allez confectionner de petits chaussons pour déposer vos épinards dans leur manteau blanc 😊. Cette recette est facile et rapide à réaliser. Il vous faudra préparer les ingrédients suivants. Ils vous permettront de cuisiner quatre aumônières.- Des épinards en feuilles, environ 250 g. Vous pouvez les choisir surgelés.
- Deux petits fromages de chèvre frais
- 4 feuilles de brick
- 2 cuillers à soupe de fromage blanc
- 2 œufs
- 1 cuiller à café de marjolaine
- du beurre pour faire revenir vos épinards
- du sel 🧂 et du poivre