💛💡 iD delices 💡🧡 vous partage sa façon de faire La sauce « Satay ». Cette sauce met particulièrement en valeur le poulet. Elle est facile à réaliser.👏 Vous devrez chauffer 1/2 cuillère à café d’huile d’arachide dans une poêle. Vous ferez alors légèrement griller une cuillère à café de graines de fenouil moulues avec deux cuillères à café de curry et 1/2 cuillère à café de sucre roux. Le mélange va petit à petit se transformer en une pâte brune. Aux premiers signes, vous ajouterez six cuillères à café de beurre de cacahuètes 🥜 Vous chaufferez 🔥 alors jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Pour finir, vous incorporerez doucement de l’eau 💧 jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée. Votre sauce est prête. Vous pourrez la conserver durant 2 à 3 jours dans le réfrigérateur.

Dites-nous ce que vous en pensez 👌 iD delices votre complice de saveurs, votre complice de valeurs.♲🤤

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error: C'est du "fait-maison" 😉