Le sumac pour sa touche citronnée et salée

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 dl d’huile d’olive extra vierge
  • 1 cuillère à café généreuse de sumac en poudre
  • 1 poignée de persil plat
  • 7 feuilles de menthe fraîche
  • 1 jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel de Kô
  • Poivre noir de Malabar

Confection

Émincez finement les deux oignons. Placez-les dans un saladier et saupoudrez-les de sumac. Incorporez le persil et la menthe finement ciselés. Ajoutez le jus de citron vert. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.  Rappelez-vous que le sumac est légèrement salé ! Versez l’huile d’olive et mélangez le tout. Laissez reposer la salade trente minutes au réfrigérateur avant dégustation de votre salade bien fraîche. Joyeux appétit 🧡 !

Leave a Comment

Your email address will not be published.

error: C'est du "fait-maison" 😉