Une recette pour en mettre plein la vue

Ingrédients

  • 1,2 kg de gigot d’agneau court et rond
  • 1,5 dl d’huile d’olive extra vierge
  • 2 cuillères à soupe de iD 203
  • 1 boule de pâte à pizza

Confection

La veille, mélangez l’ iD 203 à l’huile d’olive. Badigeonnez la viande à l’aide d’un pinceau.

Première cuisson

Préchauffez votre four à 180°C. Cuisez votre viande pendant 25 minutes. Réservez la pièce dans nouveau plat, au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Il est important de laisser une viande se détendre. De plus, les parfums des épices seront encore plus révélés. Réalisez une pâte à pizza classique

Une recette qui se poursuit le lendemain

Etalez votre pâte à pizza. Disposez délicatement la viande sans abimer la pâte. Pensez à utiliser le reste de votre huile épicée pour cuire une poêlée de légumes de saison 🙂. Préchauffez le four à 180 °C. Placez votre gigot sur une feuille de cuisson dans un plat adapté. Enfournez pendant 35 minutes. La coloration de votre croûte étant juste parfaite. Disposez le rôti sur une planche à découper. Attendez 7 à 8 minutes avant de le découper en tranches épaisses de 1,5 cm. Régalez-vous 😋 !

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error: C'est du "fait-maison" 😉