Préparez à l’avance un litre de bouillon. Chauffez votre huile d’olive dans une grande poêle. Faites revenir vos échalotes. Versez le risotto dans la poêle pour faite dorer les grains de riz durant 3 min en remuant en permanence avec une cuillère bois. Versez un verre de vin blanc et les pétales de rosesur le riz 🌹. Dès que le vin est absorbé, ajoutez un grand verre de bouillon de légumeset remuez jusqu’à l’absorption du bouillon. Incorporez le parmesan. Renouvelez cette étape jusqu’à la cuisson complète du riz. Cela prendra environ 20 min. Ajustez votre assaisonnement en sel et poivre. Buon pranzo 🌹❤️
Merci beaucoup Raynald, bonne ballade et joyeuses dégustations. N’hésitez-pas à partager vos réactions sur notre page facebook https://www.facebook.com/iddelices.nc
Beau site bien présenté et bien achalandé.
Merci beaucoup Raynald, bonne ballade et joyeuses dégustations. N’hésitez-pas à partager vos réactions sur notre page facebook https://www.facebook.com/iddelices.nc