La muscade royale pour sublimer les patates douces

Ce qu’il vous faudra

  • 500 g de patates douces
  • 200 g de pommes de terre
  • le jus d’un citron
  • 10 cl de lait
  • 20 centilitres de crème liquide
  • 5 centilitres de lait de coco
  •  une cuillère à café de  macis en poudre
  •  100 g de beurre
  •  du sel et du poivre
Pour changer, vous pourrez essayer notre  iD 6006. C’est un sel aux notes de curry. Il apportera une saveur exotique en plus à cet accompagnement.

Un accompagnement culinaire facile et rapide à réaliser

Pour préparer votre purée, épluchez les patates douces et les pommes de terre. Coupez-les en gros cubes que vous placerez dans une casserole d’eau avec le jus du citron. Laissez cuire durant 15 minutes après avoir porté à ébullition. Versez le lait, la crème et le lait de coco dans une casserole. Saupoudrez de macis et portez à ébullition. Sortez la casserole du feu. Placez les légumes dans un moulin à légumes, mélangez avec le liquide bien chaud. N’arrêtez jamais de remuer. Il vous reste à ajouter le beurre et rectifier l’assaisonnement si vous le souhaitez !

Leave a Comment

Your email address will not be published.

error: C'est du "fait-maison" 😉