De l’estragon pour un dessert : goûtez 😊

Ingrédients

  • 3 œufs gros calibre
  • 100 gr de sucre
  • 1 cuillère à café d’estragon moulu
  • 250 gr de mascarpone
  • 2 jus de citron
  • 1 citron vert en zestes

Confection

Pour vos trois œufs, séparez les jaunes des blancs. Dans un saladier, montez les trois blancs d’œufs en neige, avec une pincée de sel. Réservez-les au réfrigérateur. Blanchissez les 3 jaunes d’œufs avec 100 gr de sucre en remuant fermement. Incorporez alors le mascarpone, l’estragon, le jus de citron et la moitié de vos zestes de citron vert. Mélangez le tout avec vos œufs, montés en neige.
Vous devez tourner la préparation délicatement en soulevant la masse pour aérer le tout.
Répartissez votre préparation dans des ramequins que vous placerez au réfrigérateur pendant trois heures. Parsemez du reste des zestes de citron vert, c’est prêt !

Un Délice à découvrir rapidement 😊.

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error: C'est du "fait-maison" 😉