Fleur de sureau et chocolat blanc : on adore

Ingrédients

  • 25 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de fleurs de sureau
  • 250 g de chocolat blanc 🍫
  • 5 blancs d’œufs 🥚
  • 25 g de sucre roux

Confection

Infusez les fleurs de sureau dans la crème pendant 1h. Passez le liquide au tamis. Votre préparation sera bien plus agréable à déguster 😉. Réchauffez ensuite la crème et ajoutez-y le chocolat blanc râpé. Battez les blancs en neige ferme avec le sucre ❄️.
Pour aider à faire monter les blancs en neige, vous pouvez ajouter une toute petite pincée de sel.
Incorporez ensuite délicatement les blancs à votre préparation de crème au chocolat. Disposez rapidement la mousse obtenue dans des petits contenants que vous placerez au frais. Vive le chocolat et vive le sureau.

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error: C'est du "fait-maison" 😉