De l’estragon pour une recette à l’italienne
Ce qu’il vous faudra
- 1 oignon
- 100 g de petits pois
- 100 g de fèves
- 100 g de pois gourmands
- 60 g de lentilles vertes
- 1 cuillère à soupe d’estragon
- 80 g de petit épeautre
- 1 l de bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- du sel et du poivre
Préparons cette recette d’inspiration italienne
La veille, mettez à tremper l’épeautre dans de l’eau froide. Réservez toute une nuit. Épluchez l’oignon et émincez-le. Faites-le revenir dans l’huile puis ajoutez l’épeautre. Mélangez pendant 1 min ensuite, versez le bouillon de légumes. Faites cuire à couvert durant 15 min. Ajoutez les lentilles et poursuivez la cuisson encore 15 min. Ajoutez enfin les petits pois, les pois gourmands et les fèves lavés. Ajoutez l’estragon en poudre et poursuivez la cuisson encore une dizaine de minutes. Mélangez, salez et poivrez. C’est prêt ! Inspiration : marie claire iD delices vous souhaite un joyeux Appétit !
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