9 août 2022 0 Comments Envie de SucréNos Recettes Créatives Votre gâteau au chocolat fondant de plaisir Recette à préparer en duo pour deux Préparez-vous en cinq minutes à peine Préchauffez votre four à 180 degrés Faites fondre ensemble 100 g de bon chocolat noir et cent grammes de beurre salé ou mieux un beurre aux cristaux de sel pour faire craquer Encore mieux 😉, craquez pour notre iD 6003, un sel à la rose pour la touche « glamour » 🌹 Ajoutez à ce mélange 60 g de sucre Laissez refroidir un peu Incorporez trois œufs 🥚🥚🥚, mais pas trop vite, travaillez un œuf l’un après l’autre, en remuant bien à chaque fois Il ne reste plus qu’à saupoudrer trente grammes (une grosse cuiller à soupe) de farine sur le tout Lissez délicatement l’ensemble Versez dans un moule, le plus petit, uniquement pour deux gourmands Laissez chauffer en une dizaine de minutes tout juste Votre délice prêt tremblera encore en son cœur 🧡 Démoulez ce mets au plus vite Laissez-le se reposer quelque peu avant de le déguster La touche iD delices : Ajouter de la cannelle ou du sumac pour la « spéciale touche nouveauté » 💡. Tags: chocolatsel Post navigation PreviousSalade de fruits rouges poivrée et aniséeNextVotre Pain d’épices