Votre gâteau au chocolat fondant de plaisir

Recette à préparer en duo pour deux

  • Préparez-vous en cinq minutes à peine
  • Préchauffez votre four à 180 degrés
  • Faites fondre ensemble 100 g de bon chocolat noir et cent grammes de beurre salé ou mieux un beurre aux cristaux de sel pour faire craquer
  • Encore mieux 😉, craquez pour notre iD 6003, un sel à la rose pour la touche « glamour » 🌹
  • Ajoutez à ce mélange 60 g de sucre
  • Laissez refroidir un peu
  • Incorporez trois œufs 🥚🥚🥚, mais pas trop vite, travaillez un œuf l’un après l’autre, en remuant bien à chaque fois
  • Il ne reste plus qu’à saupoudrer trente grammes (une grosse cuiller à soupe) de farine sur le tout
  • Lissez délicatement l’ensemble
  • Versez dans un moule, le plus petit, uniquement pour deux gourmands
  • Laissez chauffer en une dizaine de minutes tout juste
  •  Votre délice prêt tremblera encore en son cœur 🧡

  • Démoulez ce mets au plus vite
  • Laissez-le se reposer quelque peu avant de le déguster
  • La touche iD delices  :

    Ajouter de la cannelle ou du sumac pour la « spéciale touche nouveauté » 💡.

    Leave a Comment

    Your email address will not be published.

    error: C'est du "fait-maison" 😉