Poivrons et carottes pour un camaïeu d’oranges

Ingrédients

  • 100 gr de flocons de pois chiches
  • 35 gr de fromage Comté râpé
  • 25 cl de lait tiède
  • 2 carottes râpées
  • 2 œufs
  • 1 pomme de terre de 50 gr max.
  • 1 cuillère à soupe de flocons de poivrons
  • Sel de Kô
  • Poivre de Malabar

Confection

Râpez les carottes. Faites gonfler les flocons de pois chiches dans votre lait tiédi. Ajoutez les œufs à la préparation et mélangez bien. Incorporez le fromage avec les flocons de poivrons Assaisonnez selon vos goûts. Chauffez un peu d’huile dans une poêle. Disposez un emporte-pièce dans votre poêle et déposez à l’intérieur l’équivalent d’une cuillère à soupe de préparation. Aidez-vous du dos de la cuillère en faisant des petits ronds pour former les galettes ! Faites cuire 2 min de chaque côté. Terminez la cuisson au four durant 7 min. Bonne dégustation 🤤  🤤

Leave a Comment

Your email address will not be published.

error: C'est du "fait-maison" 😉