Une recette originale pour ce magret à la sauge

Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 60 g de beurre fondu
  • 60 g de fromage râpé très fin
  • 45 g de farine
  • 30 g de poudre de noisette
  • 1 cuillère à soupe de sauge moulue
  • 12 tranches de magret de canard fumé finement haché
  • Sel de Kô
  • Poivre noir de Malabar 

Confection

Préchauffez le four 180 °C (Thermostat 6). Mélangez le beurre fondu, la poudre de sauge, la farine, la poudre de noisettes et le fromage râpé. Salez très légèrement (le magret fumé est déjà salé) et poivrez selon votre envie. Montez les blancs d’œufs en neige jusqu’à l’obtention d’une texture bien ferme. Mélangez les deux préparations. Ajoutez les tranches de magret émincées. Versez la pâte dans les moules à financier. Enfournez 15 minutes.  Joyeuse dégustation 💛.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

error: C'est du "fait-maison" 😉