Du curry pour relever la saveur du crabe

Ce qu’il vous faudra pour 4 à 6 personnes
  • 2 à 3 endives
  • 2 à 3 tomates, choisissez les bien fermes
  • Un avocat pour adoucir le tout
  • De la chair de crabe (100 à 150 g)
  • Du jus de citron
  • Un yaourt à la façon grecque
  • Une cuillère à café de curry
  • Une grosse cuillère de ciboulette ou des oignons verts ciselés
  • Du sel et du poivre
Préparez les endives : Prenez les endives, les rincer et détachez chaque feuille. Vous pourrez garder le cœur pour une petite salade sur le pouce. Vous aurez le fondant de l’endive, ces merveilleux cœurs légèrement amers. Vous pourrez les adoucir avec du vinaigre balsamique et une petite note de sumac.

Poursuivez vos barquettes d’endives : Coupez les tomates en petits dés. Épluchez l’avocat et coupez-le en tout petits dés. Émiettez la chair de crabe. Arrosez le tout avec la moitié du jus de citron et salez et poivrez comme vous aimez. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’autre moitié du jus de citron. Ajoutez le curry et l’oignon vert. Salez et poivrez cette préparation, toujours selon votre goût. Utilisez ce mélange pour recouvrir le fond de vos feuilles d’endives. Enfin, remplissez vos barquettes du mélange de légumes et de crabe.

C’est fait, régalez-vous !

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error: C'est du "fait-maison" 😉