Du curry pour relever la saveur du crabe
Ce qu’il vous faudra pour 4 à 6 personnes- 2 à 3 endives
- 2 à 3 tomates, choisissez les bien fermes
- Un avocat pour adoucir le tout
- De la chair de crabe (100 à 150 g)
- Du jus de citron
- Un yaourt à la façon grecque
- Une cuillère à café de curry
- Une grosse cuillère de ciboulette ou des oignons verts ciselés
- Du sel et du poivre
Poursuivez vos barquettes d’endives : Coupez les tomates en petits dés. Épluchez l’avocat et coupez-le en tout petits dés. Émiettez la chair de crabe. Arrosez le tout avec la moitié du jus de citron et salez et poivrez comme vous aimez. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’autre moitié du jus de citron. Ajoutez le curry et l’oignon vert. Salez et poivrez cette préparation, toujours selon votre goût. Utilisez ce mélange pour recouvrir le fond de vos feuilles d’endives. Enfin, remplissez vos barquettes du mélange de légumes et de crabe.
C’est fait, régalez-vous !