Du fenugrec pour une recette « porte-chance »

Ce qu’il vous faudra

  • 35 centilitres de crème liquide
  • 250 g de lentilles corail
  • Une demi-cuillère à café de piment doux  en poudre
  • Une cuillère à café de curcuma
  • 60 g de beurre
  • 4 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • Une cuillère à café de fenugrec
  • Du sel et du poivre

C’est très simple à réaliser

Versez la crème dans une casserole et portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez le fenugrec et laissez infuser. Lavez les lentilles, placez-les dans une casserole et couvrez d’eau. Ajoutez le piment et le curcuma. Laissez cuire 50 minutes sur feu doux, salez et poivrez. Ajoutez la crème au fenugrec  et 30 g de beurre. Laissez frémir à nouveau pendant 10 minutes. Pelez et hachez l’ail ainsi que l’oignon que vous couperez en petits dés. Mettez le reste du beurre dans une casserole. Faites frire l’ail et l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laissez revenir une minute et versez dans les lentilles. Remuez et laissez de nouveau cinq minutes sur feu doux. C’est prêt 😋 !

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error: C'est du "fait-maison" 😉