La coriandre pour une recette aux saveurs d’Asie
Ce qu’il vous faudra
- 600 g d’aiguillettes de poulet ou de blanc de poulet que vous découperez
- 35 g de miel
- 5 cl de vinaigre de balsamique
- le jus d’une orange ou 15 cl de jus d’orange
- 35 cl de bouillon de légumes
- Une cuillère à café de cannelle en poudre
- une cuillère à soupe de coriandre en poudre
- Une demi-cuillère à café de gingembre
- de l’huile de sésame
- du sel, du poivre
Une recette aux couleurs dorées
il vous faut dès à présent verser le miel dans une casserole et la mettre sur le feu moyen. Le miel va alors commencer à caraméliser et prendre une légère couleur ambrée. Retirez ensuite la casserole du feu et versez le vinaigre balsamique. Puis ajoutez le jus d’orange et le bouillon de légumes. Remettez la casserole sur le feu et laissez réduire de moitié. Salez et poivrez les morceaux de poulet, faites-les revenir dans une poêle avec l’huile de sésame à peu près cinq minutes sur chaque face selon leur épaisseur. Versez la sauce puis mélanger le tout et ajoutez enfin la cannelle, la coriandre et le gingembre. Ce plat sera un délice, accompagné de riz cuit avec le mélange iD 4001.
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