Bien mélanger l’huile de tournesol à l’ iD 204. Badigeonnez le carré avec tout le mélange. Placez au réfrigérateur en couvrant le tout.
Le lendemain
Préchauffez le four à 200°C.
Posez le carré sur les côtes dans un plat. Assaisonnez de nouveau avec l’excédent de jus resté dans le plat. Répartissez le beurre en morceaux sur le dessus.
Pour un carré d’agneau rosé
Laissez cuire 12 à 15 minutes selon le calibrage de vos pièces d’agneau. Arrosez 2 fois pendant la cuisson avec le beurre épicé se trouvant dans le plat. A la sortie du four,
retournez le carré sur le gras et couvrez-le d’une feuille d’aluminium.
Pour servir votre plat chaud
Attendez 6 minutes avant la découpe, ce afin que votre viande se détende et vous obtiendrez une coupe franche.
Saupoudrez légèrement vos assiettes avec l’iD 204avant de dresser.
Pour accompagner votre plat
Vous pouvez également placer des carottes fendues sur la longueur et des pommes de terre en robe de chambre dans votre plat de cuisson. Laissez bien de l’espace entre chaque aliment pour vous garantir une cuisson juste.