Une recette à préparer en famille
Pour concocter vos biscuits de Noël favoris
Mesurez avec une première tasse et dégustez votre chocolat chaud ☕ avec une deuxième. Trouvez votre playlist ▶ préférée des chants de Noël, allumez quelques bougies 🎁. Sortez de votre placard vos épices, vous profiterez ainsi de leurs parfums sucrés. Et c’est parti ! Vous aurez mis de côté les ingrédients suivants :- 1 cuiller à soupe de gingembre
- 1 cuiller à soupe de cannelle
- 1 cuiller à café de macis
- 1 cuiller à café de clous de girofle que vous aurez moulus
- Pour relever ce mélange d’épices, vous pouvez également ajouter le quart d’une cuiller à café de poivre noir moulu.
- 2 à 3 œufs
- 3 tasses de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 125 g de beurre ramolli
- 90 ml de sirop d’érable
- ½ ou 1 tasse de cassonade selon votre penchant pour le sucré