Des baies roses pour une entrée aussi belle que goûteuse

Ce qu’il vous faudra pour 4 personnes

  • 12 crevettes très fraiches
  • 8 radis roses
  • 2 pommes-liane (fruits de la passion)
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • Une barquette d’alfalfa
  • 100 g de fèves cuites
  • Une cuillère à soupe de baies roses
  •  Du sel, du poivre
  • Ce plat est très facile et très rapide à réaliser

    Il vous faudra couper très finement les radis en lamelles. Récupérez le jus des pommes-liane (fruits de la passion) et le mélanger à l’huile de sésame. Épluchez les crevettes et les fendre en deux. Disposez-les dans les assiettes, puis ajoutez l’alfalfa et les fèves. Placez les lamelles de radis au centre de l’assiette. Salez, poivrez et saupoudrez de baies roses concassées. Enfin, arrosez avec l’huile au fruit de la passion et servez bien frais !

    Leave a Comment

    Your email address will not be published.

    error: C'est du "fait-maison" 😉